SCS - Sodium Coco Sulfate

El SCS - Sodium Coco Sulfate

Es un tensiactivo primario de tipo aniónico, derivado del coco, detergentes y espumante. Utilizado para elaborar cosméticos como champú sólido. Gran limpiador. Ayuda a incorporar en las fórmulas aceites o mantecas vegetales, evitando el apelmazamiento del cabello. Bien tolerado por todo tipo de pieles. 

Elige cantidad en desplegable.

Más detalles

  • 100 gr
  • 250 gr

3,19 €

» Añadir a mi wishlist

No hay puntos de recompensa para este producto.


Es un tensiactivo primario de tipo aniónico, derivado del coco detergentes y espumante, utilizado para elaborar cosméticos como champú sólido. Gran limpiador. Ayuda a incorporar en las fórmulas aceites o mantecas vegetales, evitando el apelmazamiento del cabello. Bien tolerado por todo tipo de pieles. 

Modo de uso:

Del 10-80% del total de la fórmula. en shampú sólido.

Soluble en agua a 40ºC.

Precauciones: 

  • Mantener fuera del alcance de los niños, 
  • No ingerir.
  • Evitar el contacto con los ojos. 
  • Este producto es muy irritante para vías respiratorias y piel durante su preparación y calentamiento. Se recomienda usar guantes, gafas protectoras y macarilla durante la elaboración de cosméticos.
  • Su uso en champú hace que pueda picar levemente en los ojos. 
  • En caso de contacto con los ojos, enjuagar de inmediato con abundante agua.
  • No se recomienda en productos para bebés ni pieles sensibles.
  • Algunas personas pueden tener sensibilidad al  Sodium Coco Sulfate. Debe evitarse especialmente en personas con sensibilidad al Lauril Sulfato de Sodio (LSS). Se reccomienda realizar prueba dérmica antes. 
 

- PeligrosObserve las precauciones de uso:

  • Causa daño grave a los ojos. 
  • Causa irritación de la piel (riesgos relacionados con el producto en forma pura). 
  • Nocivo para los organismos acuáticos, causa efectos adversos a largo plazo (en el caso de un derrame masivo del producto en un curso de agua).

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

SCS - Sodium Coco Sulfate

SCS - Sodium Coco Sulfate

El SCS - Sodium Coco Sulfate

Es un tensiactivo primario de tipo aniónico, derivado del coco, detergentes y espumante. Utilizado para elaborar cosméticos como champú sólido. Gran limpiador. Ayuda a incorporar en las fórmulas aceites o mantecas vegetales, evitando el apelmazamiento del cabello. Bien tolerado por todo tipo de pieles. 

Elige cantidad en desplegable.

Escribe tu opinión

6 otros productos de la misma categoría: