Coco Glucoside - Tensioactivo Origen Vegetal - Cosmética Natural

Coco Glucoside

El coco glucoside es un tensioactivo limpiador suave.

Detergente y espumante, de origen vegetal (alcoholes grasos del coco, glucosa de maíz, fructosa). 

Limpia piel y cabello.Agente espumante, acondicionador o emulsionante. 

Usado para formular cosméticos caseros como jabones y champus líquidos.

Ayuda a equilibrar el PH de la piel.

Elige cantidad en desplegable

Más detalles

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 500 ml.

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

2,99 €

30,00 € por 1 Litro

» Añadir a mi wishlist

No hay puntos de recompensa para este producto.


INCI: Coco glucoside.

El Coco glucoside es un tensioactivo no-iónico, de origen vegetal (alcoholes grasos del coco, glucosa de maíz, fructosa).

Es compatible con todos los tensiactivos.

Dosificación: se usa en 10-50% del total de la formula.

  • champú y gel de baño del 30-45%, como tensiactivo primario
  •  jabones como tensiactivo secundario espumante suave, usándose entonces en pequeños porcentajes (del 2-15%). 
  • En limpiadoras faciales o lavado del bebé al 15-25%. 


Valor pH sin diluir: 11,5-12,5

Precaución: Debido a su pH básico puede alcalinizar las preparaciones donde se integre, por ello, deberíamos medir el pH y ajustarlo adecuadamente al finalizar nuestra fórmula.

100% biodegradable. Inocuo para la salud y con el medio ambiente.

Es frecuente incluirlo, junto al decyl glucoside, en fórmulas de acondicionadores, jabones exfoliantes, cremas faciales limpiadoras, tintes para el cabello, champús suaves y productos para bebés.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Coco Glucoside - Tensioactivo Origen Vegetal - Cosmética Natural

Coco Glucoside - Tensioactivo Origen Vegetal - Cosmética Natural

Coco Glucoside

El coco glucoside es un tensioactivo limpiador suave.

Detergente y espumante, de origen vegetal (alcoholes grasos del coco, glucosa de maíz, fructosa). 

Limpia piel y cabello.Agente espumante, acondicionador o emulsionante. 

Usado para formular cosméticos caseros como jabones y champus líquidos.

Ayuda a equilibrar el PH de la piel.

Elige cantidad en desplegable

Escribe tu opinión

6 otros productos de la misma categoría: