SCI - Sodium Cocoyl Isethionate - Tensioactivo Vegetal

El SCI - Sodium Coco Isethionate

Es un tensiactivo primario de tipo aniónico, derivado del coco, buen detergente y espuma cremosa.

No contiene sulfatos ni etoxilado. 

Utilizado para elaborar cosméticos: champú sólido, líquidos, gel. 

Tiene efecto acondicionador en piel y cabello.

Suaviza las formulas que contienen SCS.

Muy bien tolerado todo tipo de pieles.

Elige cantidad en desplegable.

Más detalles

  • 100 gr
  • 250 gr

4,99 €

49,90 € por 1 Kg

» Añadir a mi wishlist

No hay puntos de recompensa para este producto.


Es un tensiactivo primario de tipo aniónico, derivado del coco, es un buen detergente y crea una espuma cremosa. Utilizado para elaborar cosméticos como champú sólido, líquidos, gel, productos para afeitado. Tiene efecto acondicionador en piel y cabello. Ayuda a suavizar las formulas que contienen SCS. Muy bien tolerado por todo tipo de pieles.

Modo de uso:

Del 5-60% del total de la fórmula. en shampú sólido. Soluble en agua a 75 ºC.

Precauciones: 

  • Mantener fuera del alcance de los niños, 
  • No ingerir.
  • Evitar el contacto con los ojos. 
  • Este producto es muy irritante para vías respiratorias y piel durante su preparación y calentamiento. Se recomienda usar guantes, gafas protectoras y macarilla durante la elaboración de cosméticos.
  • En caso de contacto con los ojos, enjuagar de inmediato con abundante agua.
  • No se recomienda en productos para bebés ni pieles sensibles.
 

- PeligrosObserve las precauciones de uso:

  • Causa daño grave a los ojos (peligro del producto en forma pura). 
  • Nocivo para los organismos acuáticos, causa efectos adversos a largo plazo (en el caso de un derrame masivo del producto en un curso de agua).

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

SCI - Sodium Cocoyl Isethionate - Tensioactivo Vegetal

SCI - Sodium Cocoyl Isethionate - Tensioactivo Vegetal

El SCI - Sodium Coco Isethionate

Es un tensiactivo primario de tipo aniónico, derivado del coco, buen detergente y espuma cremosa.

No contiene sulfatos ni etoxilado. 

Utilizado para elaborar cosméticos: champú sólido, líquidos, gel. 

Tiene efecto acondicionador en piel y cabello.

Suaviza las formulas que contienen SCS.

Muy bien tolerado todo tipo de pieles.

Elige cantidad en desplegable.

Escribe tu opinión

6 otros productos de la misma categoría: