Polvo de Sidr Bio - Ayurvedico- Azufaifo

Polvo de Sidr, comunmente conocido como azufaifo o azofaifo.

Es un champú natural ideal cuando se usa Indigo o Katam, porque no elimina el color de estas plantas y ayuda a firjarlos.

Planta rica en mucílagos (fibra soluble gelatinosa) y astringente

Alivia enfermedades del cuero cabelludo, la caspa y el picor de la piel

INCI: Jujuba Zizyphus polvo de hoja

Elige cantidad en el desplegable



Más detalles

  • 50 gr
  • 100 gr
  • 250 gr

2,59 €

5,18 € por 100gr

» Añadir a mi wishlist

Al comprar este producto puede obtener hasta 1 punto de fidelidad. Su carrito totalizará 1 punto que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,20 €.


Polvo de Sidr, Ziziphus jujuba,conocido comúnmente como azufaifo, azofeifa, azofaifo, o Jujube es una especie vegetal de la familia de las Ramnáceas, originaria del sur y este de Asia. Es un champú natural ideal cuando se usa Indigo o Katam, porque no elimina el color de estas plantas y ayuda a firjarlos.

Propiedades para la piel:

  • Elimina la grasa y limpia la piel a fondo.
  • Es rica en mucílagos, relaja y alivia los picores.
  • En el Ayurveda, la sede Pitta y Kapha.

 

Propiedades para el cabello:

El Polvo de Sidr es un gran champú natural, que limpia el cabello a fondo sin quitar el color del Indigo y el Katam. Hay que añadir agua varias veces para limpiar a fondo.

Aporta belleza al cabello.

Modo de uso: 

Añadir agua caliente (90º) al polvo, 100 ml/ 2 cucharaditas de polvo. Agitar varias veces durante 5 minutos. Usar una vez baje la temperatura para no irritar la piel. Si lo desea más espeso, añadir menos agua, según el gusto. No guardar el sobrante. Esta planta es muy sensible a la contaminación microbacteriana debido al agua. Se debe preparar y usar en el momento de lavar el cabello.

 

Precauciones:

Recomendamos siempre hacer una prueba de sensibilidad 48 hr. antes de su uso.

Mantener en lugar fresco y seco.

Mantener siempre fuera del alcance de los niños.

No ingerir.

Evitar el contacto con los ojos, mucosas y heridas.

Sólo para uso externo.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Polvo de Sidr Bio - Ayurvedico- Azufaifo

Polvo de Sidr Bio - Ayurvedico- Azufaifo

Polvo de Sidr, comunmente conocido como azufaifo o azofaifo.

Es un champú natural ideal cuando se usa Indigo o Katam, porque no elimina el color de estas plantas y ayuda a firjarlos.

Planta rica en mucílagos (fibra soluble gelatinosa) y astringente

Alivia enfermedades del cuero cabelludo, la caspa y el picor de la piel

INCI: Jujuba Zizyphus polvo de hoja

Elige cantidad en el desplegable



Escribe tu opinión