• Fuera de stock temporalmente

Kachur Sugandhi Puro en Polvo - 100g

Kachur Sugandhi Puro en Polvo

Kachur Sugandhi,  tratamiento capilar, 100% Natural.

Se utiliza para fortalecer, aportar belleza y activar el crecimiento sin oscurecer los cabellos claros.

Da volumen y brillo.

Deja un agradable aroma a fresco.

Es el equivalente del Amla en cabellos rubios.

Cantidad: 100g.

6,49 €
Impuestos incluidos
Fuera de stock temporalmente

Kachur Sugandhi Puro en Polvo

INCI: Kaempferia galanga root powder.

Polvo de Kachur Sugandhi, 100% Natural. Esta planta es muy conocida en India como excelente tratamiento para el cuidado del cabello.

Se utiliza para fortalecer y aportar brillo a los cabellos finos y débiles. Aporta belleza y activa el crecimiento sin oscurecer los cabellos claros.

Es el equivalente del Amla en cabellos rubios. Pero sin la acidez del amla.

Da volumen y brillo y deja un agradable aroma a fresco.

Esta es la planta Kaempferia galanga, conocida también como galanga o alcanfor. Perteneciente a la familia Zingiberaceae, y por lo tanto a la familia de la cúrcuma y jengibre.

INCI: Kaempferia galanga root powder.

Modo de uso:

Como mascarilla: Añadir agua caliente al polvo hasta conseguir una textura de yogurt.

*Es un polvo muy activo, por lo que se recomienda usar siempre mezclado con otros, como pueden ser arcillas naturales Ghassoul o Multani Mitti, o plantas naturales como la Cassia. Así se consigue una pasta más fácil de aplicar. En una proporción de 1:3. Podemos llegar a un 50% de la mezcla, con plantas ricas en mucílago.

Muy utilizado en mezclas para Chamú rápidos en Polvo, como Shikakai, Aritha o Sidr.

Es ideal para añadir como infusión en los champús y mascarillas caseros, para revitalizar y dar volumen.

Con este polvo se consigue un excelente oleato para aplicar con masajes en el cabello como tratamiento intensivo.

En infusión: añadir agua hervida al polvo, dejar macerar unos 15 minutos y colar con un filtro. Muy usado como agua de aclarado. 10g/90ml. (Sólo uso externo)

Macerado de Aceite: Añadir el polvo al aceite y dejar reposar al menos 24/48 horas en frío o 60 minutos a 60º. Filtrar y conversar bien cerrado y sin luz. 10g/100ml.

 

Precauciones:

Recomendamos siempre hacer una prueba de sensibilidad 48 hr. antes de su uso.

Mantener en lugar fresco y seco.

Mantener siempre fuera del alcance de los niños.

No ingerir.

Evitar el contacto con los ojos, mucosas y heridas.

Sólo para uso externo.

 

Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.

Los clientes que compraron este producto también han comprado:

16 otros productos en la misma categoría:

PREGUNTAS FRECUENTES