Mirra - Aceite Esencial Puro Extra - Namasté

Mirra - Aceite Esencial Puro Extra - Namasté

Aceite esencial extra puro y natural de Mirra.

Muy valorado en el mundo de la aromaterapia por su capacidad de crear ambientes de relajación y bien estar y en cosmética natural por sus grandes propiedades para el cuidado de la piel.

Diluido en aceites vegetales de masaje, es ideal por su propiedad antiinflamatoria.

Origen Somalia

Cantidad: 10 ml

Más detalles

12,99 €

129,83 € por 100 ml

» Añadir a mi wishlist

Al comprar este producto puede obtener hasta 1 punto de fidelidad. Su carrito totalizará 1 punto que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,20 €.


Mirra - Aceite Esencial Puro Extra - Namasté

Aceite esencial extra puro y natural de Mirra.

Muy valorado en el mundo de la aromaterapia por su capacidad de crear ambientes de relajación y bien estar y en cosmética natural por sus grandes propiedades para el cuidado de la piel.

Es muy apreciado en perfumería por su capacidad para fijar aromas, a la vez que consigues fragancias cálidas y balsámicas.

Diluido en aceites vegetales para masaje, es ideal por su propiedad antiinflamatoria.

INCI: Commiphora Myrrh

Origen Somalia

Uso externo.

Mantener fuera del alcance de los niños.

 

Precauciones sobre el uso de Aceites Esenciales  Aquí

Uso de Aceites Esenciales Aquí


Estas propiedades y aplicaciones que se mencionan se han obtenido de obras de referencia en aromaterapia.

Toda la información de esta página tiene un carácter meramente informativo, y no puede ser considerada como una información médica, ni comprometer nuestra responsabilidad legal.

Consulte a su médico o profesional de la salud formado en aromaterapia para un tratamiento terapéutico específico y adecuado.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Mirra - Aceite Esencial Puro Extra - Namasté

Mirra - Aceite Esencial Puro Extra - Namasté

Mirra - Aceite Esencial Puro Extra - Namasté

Aceite esencial extra puro y natural de Mirra.

Muy valorado en el mundo de la aromaterapia por su capacidad de crear ambientes de relajación y bien estar y en cosmética natural por sus grandes propiedades para el cuidado de la piel.

Diluido en aceites vegetales de masaje, es ideal por su propiedad antiinflamatoria.

Origen Somalia

Cantidad: 10 ml

Escribe tu opinión