Sándalo Indias - Aceite Esencial Puro - Namasté

Sándalo Indias - Aceite Esencial Puro - Namasté

Aceite Esencial 100% puro.

El Sándalo de Indias o Sándalo Amyris se cultiva en Haií, Jamaica y Venezuela, no debe de confundirse con el Sándalo Blanco de origen Asiático.

Muy utilizado en perfumería, gracias a su aroma suave que reconforta.

En aromaterapia, podemos utilizarlo para relajarnos y sentirnos mejor.

Origen: Haiti

Cantidad: 10 ml.

Más detalles

Disponibilidad: Este producto no está disponible en este momento


Indicarme cuando esté disponible

5,99 €

598,94 € por 1 litro

» Añadir a mi wishlist

No hay puntos de recompensa para este producto.


Sándalo Indias - Aceite Esencial Puro - Namasté

Origen: Haiti

INCI: Amyris Balsamifera L.

Aceite Esencial 100% puro y natural

El Sándalo de Indias o Sándalo Amyris se cultiva en Haií, Jamaica y Venezuela, no debe de confundirse con el Sándalo Blanco de origen Asiático.

Muy utilizado en perfumería, gracias a su aroma suave que calma y reconforta.

En aromaterapia, podemos utilizarlo para relajarnos y sentirnos mejor.

***No emplear durante los tres primeros meses de embarazo.

 

Precauciones sobre el uso de Aceites Esenciales  Aquí

Uso de Aceites Esenciales Aquí


****Estas propiedades y aplicaciones que se mencionan se han obtenido de obras de referencia en aromaterapia.

***Toda la información de esta página tiene un carácter meramente informativo, y no puede ser considerada como una información médica, ni comprometer nuestra responsabilidad legal.

**Consulte a su médico o profesional de la salud formado en aromaterapia para un tratamiento terapéutico específico y adecuado.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Sándalo Indias - Aceite Esencial Puro - Namasté

Sándalo Indias - Aceite Esencial Puro - Namasté

Sándalo Indias - Aceite Esencial Puro - Namasté

Aceite Esencial 100% puro.

El Sándalo de Indias o Sándalo Amyris se cultiva en Haií, Jamaica y Venezuela, no debe de confundirse con el Sándalo Blanco de origen Asiático.

Muy utilizado en perfumería, gracias a su aroma suave que reconforta.

En aromaterapia, podemos utilizarlo para relajarnos y sentirnos mejor.

Origen: Haiti

Cantidad: 10 ml.

Escribe tu opinión