Palmarosa - Aceite Esencial Puro Bio

Palmarosa - Aceite Esencial Puro Bio

El aceite esencial puro de Palmarosa Bio, es muy conocido y utilizado desde la antiguedad, tanto por su fragancia como incienso y como perfume como por sus propiedades cosméticas.

Es conocido como la "rosa turca".

Uno de sus tantos beneficios es como desodorante.

Cantidad: 10 ml

Más detalles

Disponibilidad: Este producto ya no está disponible


Indicarme cuando esté disponible

6,99 €

» Añadir a mi wishlist

No hay puntos de recompensa para este producto.


Palmarosa - Aceite Esencial Puro Bio

El aceite esencial puro de Palmarosa, es muy conocido y utilizado desde la antiguedad, tanto por su fragancia como incienso y como perfume como por sus propiedades cosméticas. 

Es conocido como la "rosa turca".

Uno de sus tantos beneficios es como desodorante.

Precauciones sobre el uso de Aceites Esenciales  Aquí

Uso de Aceites Esenciales Aquí

No utilizar durante los 3 meses de embarazo.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Palmarosa - Aceite Esencial Puro Bio

Palmarosa - Aceite Esencial Puro Bio

Palmarosa - Aceite Esencial Puro Bio

El aceite esencial puro de Palmarosa Bio, es muy conocido y utilizado desde la antiguedad, tanto por su fragancia como incienso y como perfume como por sus propiedades cosméticas.

Es conocido como la "rosa turca".

Uno de sus tantos beneficios es como desodorante.

Cantidad: 10 ml

Escribe tu opinión