Aceite De Higo Chumbo Cosmético | Sin Parabenos Ni Productos Sintéticos Ampliar

Aceite De Higo Chumbo Cosmético | Sin Parabenos Ni Productos Sintéticos

Aceite De Higo Chumbo Cosmético

Sin Parabenos Ni Productos Sintéticos

El auténtico aceite de la juventud natural.

El aceite de semillas de higo chumbo es conocido por su acción anti-edad.

Gracias a su alto contenido en Vitamina E y ácidos grasos esenciales, lucha contra la resecación y el envejecimiento de la piel, gracias a sus cualidades nutritivas y reafirmantes.

Cantidad: 80 ml.

Más detalles

17,49 €

21,85 € por 100ml

» Añadir a mi wishlist

Al comprar este producto puede obtener hasta 1 punto de fidelidad. Su carrito totalizará 1 punto que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,20 €.


Secreto de belleza de las mujeres bereber, que lo usan para proteger e hidratar la piel ante las inclemencias del tiempo en el desierto.

Modo de uso:

Usar como si fuera una crema de noche para el rostro.

Es reparador para el cuerpo y el cabello y también para las uñas.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Aceite De Higo Chumbo Cosmético | Sin Parabenos Ni Productos Sintéticos

Aceite De Higo Chumbo Cosmético | Sin Parabenos Ni Productos Sintéticos

Aceite De Higo Chumbo Cosmético

Sin Parabenos Ni Productos Sintéticos

El auténtico aceite de la juventud natural.

El aceite de semillas de higo chumbo es conocido por su acción anti-edad.

Gracias a su alto contenido en Vitamina E y ácidos grasos esenciales, lucha contra la resecación y el envejecimiento de la piel, gracias a sus cualidades nutritivas y reafirmantes.

Cantidad: 80 ml.

Escribe tu opinión