Loto Polvo de Semillas - Ayurvedico Ampliar

Loto Polvo de Semillas - Ayurvedico

Loto Polvo de Semillas de Loto. Tratamiento ayurvédico.  Gran poder astringente. Recupera la piel y le aporta luminosidad.

Designacion INCI: Polvo de semilla de Nelumbo nucifera.

Cantidad: 100 grs.

Precauciones más abajo..

Más detalles

9,99 €

» Añadir a mi wishlist

No hay puntos de recompensa para este producto.


El polvo de semillas de Loto tiene grandes propiedades, entre ellas su poder Astringente, ayuda a reducir el exeso de grasa dejando una piel piel suave y radiante.


Composición: flavonoides, saponinas, fenoles, alcaloides.

Pais de Origen: India.

Indicaciones:

  • Todos los tipos de piel
  • Piel sin brio o mate, apagada
  • Piel seca y sensible
  • En Ayurveda:
    • La sede Vata y Pitta aumenta, Kapha si se utiliza en exceso.

 

Modos de Uso:

  • En pasta o cataplasma.
  • En macerado acuoso (o infusión), incorporado en la fase líquida de la fabricación de cosmeticos naturales como:
    • loción astringente
    • en exfoliante iluminador de la piel
    • en cremas suaves.
  • En macerado oleoso, es ideal para conseguir un aceite de masaje suave.
  • Hechando un poco de polvo en el agua de la bañera, se consigue un baño relajante que ayuda a conciliar el sueño.

 

 Precauciones:

- Polvo irritante, no utilizan cerca de una fuente de ventilación.
- Evitar contacto con los ojos. En este caso, enjuagar bien con agua limpia.
- Mantener fuera del alcance de los niños.
- Este polvo es muy activo, le aconsejamos hacer siempre una prueba de sensibilidad en el codo 24 horas antes de la aplicación.
- Si siente una sensación de hormigueo o calentamiento, debe detener la aplicación y enjuaguar con agua limpia repetidas veces hasta hacer desaparecer todo el polvo.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Loto Polvo de Semillas - Ayurvedico

Loto Polvo de Semillas - Ayurvedico

Loto Polvo de Semillas de Loto. Tratamiento ayurvédico.  Gran poder astringente. Recupera la piel y le aporta luminosidad.

Designacion INCI: Polvo de semilla de Nelumbo nucifera.

Cantidad: 100 grs.

Precauciones más abajo..

Escribe tu opinión