Moringa en Polvo 100% Natural - Namaste

Moringa en Polvo 100% Natural, de muy alto contenido en vitaminas, minerales y aminoácidos.

Llamada "el árbol milagroso" o el árbol del aceite de ben, revitaliza las pieles maduras, secas y sin vida.

Muy conocida por estimular el crecimiento del cabello.

Rica en vitaminas y nutrientes que fortalecen la raíz.

Elige cantidad en el desplegable.

14 Artículos
Cantidad: 100 gr
  • 100 gr
  • 250 gr
4,49 €
Impuestos incluidos

Moringa en Polvo 100% Pura y Natural, de muy alto contenido en vitaminas, minerales y aminoácidos.

Sin aditivos, no tratado por irradiación

INCI: Moringa oleifera leaf powder.

*Advertencia: El polvo de moringa mancha la cana y decoloraciones de un suave tono rubio verdoso.

Llamada "el árbol milagroso", revitaliza las pieles maduras, secas y sin vida.

Muy conocida por estimular el crecimiento del cabello.

Rica en vitaminas y nutrientes que fortalecen la raíz. Ayuda a evitar el frizz. Combate la caspa y las puntas abiertas.

Uso externo.

INCI: Moringa oleifera leaf powder.

Es rica en vitamina C y vitamina E (poderoso antioxidante), potasio, calcio, zinc (estimula el crecimiento), magnesio, cobre, azufre. Contiene al rededor de 30 antioxidantes que contribuyen a una piel sana. Mejora la circulación del cuero cabelludo haciendo que la raíz se oxigene y absorba mucho mejor los nutrientes. Rica en vitamina A, que aporta flexibilidad y elasticidad a la piel.

Tiene grandes propiedades emolientes, que ayudan a hidratar en profundidad, favoreciendo el alisado de la piel y atenuando las arrugas y líneas de expresión.

La moringa  está indicada tanto para pieles jóvenes con problemas de acné como para pieles maduras que necesitan una hidratación extra.

Modo de uso:

Se puede usar directamente en polvo, junto con otras plantas o arcillas. Mezclamos una parte de moringa con plantas tratamiento, añadir agua templada. Dejar hidratar. Aplicar y dejar actuar entre 20/45 minutos. 

Se puede preparar en infusión: añadir agua al polvo, dejar infusionar al menos 10 minutos. Filtrar. Usar como parte acuosa de nuestros preparados. 

Preparar en extracto u oleato de moringa: Para realizar un oleato maceramos la moringa en polvo en aceite vegetal. La misma cantidad de aceite que de polvo. Se deja macerar en un lugar oscuro al menos 20/30 días, en un lugar fresco. Filtrar. El aceite se utiliza como extracto para añadir en cosmeticos y mascarillas.

Atención, los cosméticos fabricados con agua son muy sensibles a la contaminación microbacteriana. Si se quiere conservar varios días hay que usar conservantes. Consulte con nosotros.

** Advertencia, el uso del polvo de moringa en mascarilla sobre la cana blanca o mecha decolorada deja un suave tono dorado verdoso.

Precauciones:

Recomendamos siempre hacer una prueba de sensibilidad 48 hr. antes de su uso.

Mantener en lugar fresco y seco.

Mantener siempre fuera del alcance de los niños.

No ingerir.

Evitar el contacto con los ojos, mucosas y heridas.

Sólo para uso externo.


14 Artículos
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.

Los clientes que compraron este producto también han comprado:

16 otros productos en la misma categoría:

PREGUNTAS FRECUENTES