• Nuevo

Naranja Polvo de Cáscara Amarga - Ayurveda

Naranja  Polvo de Cáscara Amarga - Ayurveda

Tonificante y astringente, este polvo se utiliza para limpiar la piel en tratamientos de pieles con acné. Gran acondicionador deja los cabellos suaves, flexibles y brillantes.

Designacion INCI: Citrus aurantium polvo de cáscara.

Elige cantidad en desplegable.

Precauciones más abajo.

 

10 Artículos
Cantidad: 50 gr
  • 50 gr
  • 100 gr
  • 250 gr
2,29 €
Impuestos incluidos

>Regístrate y ganarás 2 puntos/0,40 € Regístrate y ganarás 2 puntos/0,40 € (Cada 1,00 € gastado = 1 punto, 1 punto = 0,20 € de descuento)
Tu carrito sumará 2 puntos que se pueden convertir en un cupón de 0,40 €.

Naranja  Polvo de Cáscara Amarga - Ayurveda

El polvo de cáscara de naranja amarga es un excelente tonificante y astringente. Este polvo se utiliza para limpiar la piel en tratamientos de pieles con acné, dejando una piel luminosa y fresca.

En el tratamiento del cabello es un gran acondicionador dejando los cabellos suaves, flexibles y brillantes, con un agradable aroma a fruta fresca. Mejora la circulación en el cuero cabelludo haciéndolo más fuerte. Ayuda a desenredar, facilitando el peinado y evitando las roturas.

Composición: flavonoides, sinefrinacumarinas, carotenoides, pectina.

Pais de Origen: India.

Indicaciones:

  Para piel:

  • la piel grasa, con acné y espinillas.
  • piel cansada y apagada, sin brillo o mate.
  • manchas de la piel.
 

  Para Cabello:

  • Para todo tipo de cabello.
  • cabello sin brillo y castigado.
  • para fortalecer el cabello y darle cuerpo.
 
  • En Ayurveda:
    • Calma a Vata y Kapha y aumenta Pitta.
 

Modos de Uso:

Para piel:

  • Como mascarilla, en pasta o cataplasma.
  • En macerado acuoso (o infusión), incorporado en la fase líquida de la fabricación de cosmeticos naturales como:
    • loción tonificante y depurativa.

1ª- Macerar en agua. para unos 100ml de líquido, necesitas 90ml de agua mineral o agua hervida (se deja enfriar) y        10 gramos de polvo.          

Se mezcla, se cierra el bote (limpio y desinfectado) y se deja reposar durante 24 horas, sin luz. Durante este tiempo lo agitas de vez en cuando.

Pasado este tiempo, se cuela con un filtro de café o paño limpio.

El liquido es el que usamos como enjuague capilar o tónico para la piel.

2ª- Infusión en agua: para unos 100ml de liquido, necesitas 90ml de agua hirviendo.

Se le echa el agua hirviendo a los polvos. Se deja macerar durante 10/15 minutos.

Se cuela con un filtro de café o paño limpio.

El liquido es el que usamos como enjuague capilar o tónico para la piel.

    • en exfoliante suave para la piel con acné y espinillas, con agradable perfume.
  • en cremas para pieles cansadas, aportando luminosidad.
  • En macerado oleoso, es ideal para conseguir un aceite de masaje suave.
  • Echando un poco de polvo en el agua de la bañera, se consigue un baño relajante que ayuda a conciliar el sueño.

 

 Precauciones:

- Polvo irritante, no utilizan cerca de una fuente de ventilación. 
- Evitar contacto con los ojos. En este caso, enjuagar bien con agua limpia. 
- Mantener fuera del alcance de los niños. 
- Este polvo es muy activo, le aconsejamos hacer siempre una prueba de sensibilidad en el codo 24 horas antes de la aplicación. 
- Si siente una sensación de hormigueo o calentamiento, debe detener la aplicación y enjuaguar con agua limpia repetidas veces hasta hacer desaparecer todo el polvo.

- Sólo para uso externo

 

10 Artículos
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.

Los clientes que compraron este producto también han comprado:

16 otros productos en la misma categoría:

PREGUNTAS FRECUENTES