Rosa Mosqueta - Aceite Vegetal Virgen BIO Extra - Namasté

Rosa Mosqueta - Aceite Vegetal Virgen BIO - Namasté

Aceite de primera presión en frío, excelente calidad.

Origen BIO.

Muy valorado por su poder cicatrizante, ayudando a reducir esrtrias y es muy utilizado para rebajar las lineas de expresión.

Es considerado como un aceite vegetal indispensable para tener a mano en casa.

Origen: Chile

Elige Cantidad en el desplegable

Envasado por Namasté

Más detalles

  • 10 ml.
  • 30 ml.
  • 60 ml.
  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 500 ml.
  • 1000 ml.

3,99 €

39,91 € por 100ml

» Añadir a mi wishlist

Al comprar este producto puede obtener hasta 10 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 10 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 2,00 €.


Rosa Mosqueta - Aceite Vegetal Virgen BIO - Namasté

Rosa Canina fruit oil.

Aceite de primera presión en frío, excelente calidad.

Origen BIO.

Muy valorado por su poder cicatrizante, ayudando a reducir esrtrias y es muy utilizado para rebajar las lineas de expresión.

Posee un alto contenido de Ácidos Grasos Esenciales, siendo los nutrientes adecuados y relacionados para la regeneración de tejidos y el crecimiento celular natural.

Es considerado como un aceite vegetal indispensable en cosmética natural y para tener a mano en casa.

Es un excelente aceite hidratante, ya que conseguimos hidratar, nutrir y regenerar nuestra piel gracias a su alto contenido en ácidos grasos esenciales.

Conseguimos una gran firmeza y elasticidad en nuestra piel, ayudándonos a luchar contra las arruguitas y las lineas de expresión.

 

Envases 10 ml, 30 ml, 60 ml y 100 ml envasado en cristal ámbar.

Envase de 30 ml en cristal ámbar y dosificador de aceite en cuentagotas.

Envases 250 ml, 500 ml, 1000 ml, envasado en pet ámbar.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Rosa Mosqueta - Aceite Vegetal Virgen BIO Extra - Namasté

Rosa Mosqueta - Aceite Vegetal Virgen BIO Extra - Namasté

Rosa Mosqueta - Aceite Vegetal Virgen BIO - Namasté

Aceite de primera presión en frío, excelente calidad.

Origen BIO.

Muy valorado por su poder cicatrizante, ayudando a reducir esrtrias y es muy utilizado para rebajar las lineas de expresión.

Es considerado como un aceite vegetal indispensable para tener a mano en casa.

Origen: Chile

Elige Cantidad en el desplegable

Envasado por Namasté

Escribe tu opinión